Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Salmone.

Ricetta Antipasto di Salmone

ricette Antipasto di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  150G Salmone Affumicato a Fette
  150G Funghi Champignon
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Verde
  4 Cucchiai Maionese
  1 Cucchiaio Ketchup
  1 Limone
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili i funghi, irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti.
Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe.
Aggiungere la Maionese mescolata alla ketchup .
Decorare con il prezzemolo tritato.
Far seguire da un risotto alla pescatora.


La pagina del ricetta Antipasto di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Salmone a chi desideri: